返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京润拓工业技术有限公司

新一种替代丙烷气乙炔气的节能减排产品,天然气切割气,天然...

产品分类
联系方式
  • 联系人:黄尚
  • 电话:010-63281184
  • 邮件:bjrfrq@163.com
  • 手机:18600324177
站内搜索
 
友情链接
首页 > 产品与服务 > 天然气切割气增效剂
天然气切割气增效剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7425天然气切割气增效剂 
品牌: 锐锋牌
颜色: 谈黄色
是否有毒: 无毒
是否结晶: 不结晶
单价: 130.00元/公斤
最小起订量: 145 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-26 16:35
  询价
详细信息

近几年天然气作为一种洁净燃料被引入生产中。主要用于供热烘干等,如果天然气作为工业切割气存在着燃烧温度偏低、切割锋焰偏短等问题。 

天然气正常燃烧温度是2200℃,天然气经过净化后,形成平PNG(管道天然气)和CNG(压缩天然气)。如果使用天然气替代丙烷气,必须提高温度才能切割各种不同材质、不同厚度的金属。近期北京润拓公司科技人员经过大量反复实验研制出来的一种全称为“锐锋高效节能环保的工业燃气”。这种燃气是应用增效技术,进而使普通天然气转变成适应于高效节能环保的工业燃气。增效技术主要是由优化、增效、助燃、洁净等助剂组合而成。增效剂进入气体后均匀扩散,形成特定的氢氧原子团,在燃烧过程中发生裂变,对燃气有优化重组作用,产生二次燃烧改善燃气的燃烧性能,使燃气得以充分雾化完全燃烧,从而提高热效率,增加火焰温度。增效后天然气火焰温度最高达到3300℃。经过国家有关部门检测、试验、论证、鉴定、各项指标均达到了国家规定的技术标准。鉴定结论对本产品给予了很高评价。其技术指标、经济指标都优于丙烷气,是清洁的高效绿色环保产品。许多企业也做了对比测试和试用,结果证明:天然气优质环保节能各种性能确实优于丙烷气。可以认定,它必将成为受企业欢迎的理想产品。

询价单
0条  相关评论